首页 政协概况 政协提案 社情民意 调研报告 政协文化 委员风采 学习之窗 工作动态

区政协召开党组会议及三届三十五次主席会议
日期:2020-04-01 17:10:25 字号:[ ]

    3月31日,区政协召开党组会议及三届三十五次主席会议。区政协党组书记、主席孙根祥主持会议并讲话。区政协副主席潘宇文,区政协副主席候选人郑勇,区政协副主席王湘起、孙水根,区政协秘书长谢建伟参加。

   

    会议开展了“党性党纪教育一刻钟”活动,传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会上重要讲话精神和省市区委常委会有关会议精神,会议还学习了关于快复产保增长的政策意见和支持规下样本企业加快发展的若干政策。

    会议强调,要深刻领会精神实质,坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的部署要求上来。要自觉遵守防疫规定,始终站在严格遵守政治规矩、政治纪律的高度,自觉遵守疫情防控期间的相关纪律和规定,带头做好自身及家庭防护,带头服务联系企业及镇村疫情防控工作。要积极开展履职工作,围绕区委、区政府深化“三服务”、奋战“五个年”活动,积极宣传新时期疫情防控和复工复产政策,主动反映企业和基层群众的关心关切,围绕补齐此次疫情凸现的短板问题及恢复经济社会发展秩序、有效化解社会矛盾等开展建言资政,高质量推进政协履职,全力以赴为推动南浔高质量赶超发展献计出力。