首页 政协概况 政协提案 社情民意 调研报告 政协文化 委员风采 学习之窗 工作动态

区政协主席孙根祥赴石淙镇开展“双节”前走访慰问
日期:2020-09-28 21:08:14 字号:[ ]

   9月27日,区政协党组书记、主席孙根祥赴石淙镇石淙村、镇西村看望慰问困难群众和困难党员,并为他们送去的节日关怀和问候。

    在困难群众杨文龙家中,得知杨文龙身体不好需要长期用药治疗时,孙根祥关切地询问起病情及家庭收入来源、医保报销、子女就业等情况,并要求相关单位积极帮助联系医疗单位,努力提供更好的医疗服务。困难党员沈建华因病致困,孙根祥鼓励他要保重好身体,保持乐观的心态,积极面对生活,保持对美好生活的向往。

    慰问中,孙根祥鼓励困难党员、群众树立信心,保持积极向上的生活态度,同时叮嘱相关部门和镇、村干部要把困难党员、群众的冷暖挂在心上,多为他们办实事、做好事,全力帮助困难党员、群众解决生活上的困难,让他们生活幸福有保障,确保大家过好欢乐祥和的节日。