首页 政协概况 政协提案 社情民意 调研报告 政协文化 委员风采 学习之窗 工作动态

市政协党组副书记、副主席叶理中来浔开展“三服务”活动
日期:2020-06-15 16:16:43 字号:[ ]

   6月15日,市政协党组副书记、副主席叶理中带队来开发区、双林镇开展“三服务”活动。区政协副主席潘宇文参加。

    叶理中一行先后走访了浙江贝亚克木业有限公司、浙江久立钢结构件建设项目,实地查看企业生产现场,并分别与两家企业主要负责人进行座谈交流。会上,叶理中详细了解企业生产情况和项目建设进展情况,并仔细询问企业发展和项目进展中遇到的困难和问题。                

    叶理中指出,当前南浔面临长三角一体化国家战略深入实施和湖苏沪高铁等一批重大交通项目开工建设的有利时机,要重视市场开拓、加大创新力度、加快项目建设。要抓住机遇、加快发展,为南浔经济发展作出更大贡献。对于企业反映的困难,属地政府要加强保障服务,支持和服务企业更好发展。